召开课程建设负责人会议

发布者:储可可发布时间:2021-05-06浏览次数:216

4月30日下午,公共基础部在3号教学楼公共基础部会议室召开了公共基础课程建设负责人会议。公共课课程建设负责人及系部教学管理人员参加了会议。会议由公共基础部分管教学负责人主持。

公共基础部教学负责人总结了开学以来各课程教学工作计划执行情况,并部署了下阶段的教学工作。他指出,在各课程负责人的带领和全体教师的共同努力下,我部课程思政建设方案撰写、课程教学大纲(课程标准)修订等工作已经顺利完成,接下来要进一步推进教师教学能力比赛、院级课程思政示范课程申报、各课程课程思政专题集体备课以及各课程课程思政示范观摩课活动。

会议还就《安庆职业技术学院课程建设负责人管理办法(试行)》、《安庆职业技术学院关于加强和改进师德师风建设的实施办法》和《安庆职业技术学院师德师风负面清单和失范行为处理暂行办法》等文件进行了学习和解读。

公共基础部主任张林就我部各课程建设负责人前期开展的课程教学工作给予了充分的肯定。他强调,接下来的课程教学诊改和复核工作任务紧担子重,希望各课程建设负责人要统一思想提高认识,充分发挥各课程教学团队的集体智慧和力量,完成既定的课程建设和教学改革目标。

(文、图:汪江红    审稿:金启胜)