谭维奇副院长来我系部给党员上了一堂精彩的党课

发布者:储可可发布时间:2016-05-20浏览次数:456

2016年5月18日上午,我院谭维奇副院长在我系部教室给公共基础部、教务处、实习实训中心的全体党员上了一堂精彩的党课。公共基础部党总支书记朱松节主持了本次党课。

谭维奇副院长以《深刻理解“四个全面”战略布局》为主题,从“四个全面”战略布局提出的时代背景、彰显的时代意义、蕴含的时代内涵、赋予的时代要求四个方面,全面而详细的论述了“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容,为推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强有力的保障。

我系部参加学习的党员纷纷表示作为学院的一员,一定要加强学习,着力提高教育教学水平,始终保持对教育教学事业的敬畏之心,为我院建设地方高水平大学积极总结经验,大胆开拓创新,积极总结经验,全身心投入我院的建设中去,确保我院“十三五”事业发展开局良好起步。