我院召开第十一届田径运动会筹备会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:595

9月25日下午,我院在公共基础部会议室召开第十一届田径运动会筹备工作会议。运动会组委会全体成员参加了会议。副院长谭维奇主持会议并对筹备工作提出了明确要求。

谭维奇指出,运动会是教育教学的重要环节,是对体育工作的重要检验,也是校园文化生活的一大盛事,他要求大家高度重视运动会,把运动会办成一次热烈、隆重、祥和、文明的大会,组委会成员要明确职责和人员安排,各参赛单位要认真组织,精心选拔,加强对学生的教育和管理,赛出水平,赛出风格,各参赛队的选手注意安全,真正达到强身健体、凝心聚力的效果。
   公共基础部负责同志就本届运动会筹备工作作了汇报。各位委员对运动会组织工作提出了意见和建议。
   我院第十一届田径运动会将于10月28日至30日举行,竞赛项目分为学生组和教工组,院体委正在积极努力、尽心尽责做好准备工作,把竞赛规程、办法进一步细化、优化,提高教工的参赛率,加强与参赛单位的沟通联系,认真吸取好的建议,群策群力做好运动会的各项筹备工作。