当前位置:首页  学生工作  学生管理

电子系:召开学生管理期末工作会议

发布时间:2018-06-14浏览次数:13

6月13日下午,电子信息系在2号教学楼203召开学生管理期末工作会议。全体辅导员参加会议,系分管学生工作负责同志主持。

系分管学生工作负责同志部署了期末和暑假期间的工作任务。第一、继续做好常规工作;第二、做好专兼职辅导员的考核工作;第三、深入细致做好征兵工作,做到“五个一”;第四、做好贫困生资助工作:告知有需要的学生完成家庭经济情况调查表和认定申请表的填写工作,落实走访慰问家庭经济困难学生的学生名单;第五、做好学生宿舍搬迁的安排工作;第六、要扎实做好学风建设,加强期末考试管理,严肃考风考纪,引导学生端正学习态度,营造严谨求实的学风,进一步提高学风建设的成效;第七、顺利高校有序地完成毕业班的各项工作。

最后,系分管学生工作负责同志要求抓住重点,细化任务,要求全体人员切实落实相关工作,确保本学期各项工作完美收官。