当前位置:首页  学生工作  学生管理

电子系:积极开展抵制非法校园网贷宣传教育活动

发布时间:2018-05-31浏览次数:15

不良校园贷危害的新闻屡见不鲜,不良校园贷却屡禁不止。为了让学生了解不良校园贷的危害,加强防范意识,坚决抵制不良校园贷。电子信息系召开全体辅导员会议,就共同抵制不良校园贷款相关工作进行具体部署。

首先在校各班级召开主题班会,对校园贷款的危害进行宣讲, 2015级非在校同学,辅导员通过微信、QQ群等方式告知学生校园货的危害;其次所有在校同学签订“安庆职业技术学院校园贷风险告知书”,上交“电子信息系学生参与网络借贷摸查情況统计表”,学生本人签字承诺所填信息真实无误。

此次活动的开展,同学们加深了对不良校园贷陷阱、危害的了解,懂得了如何预防、抵制不良校园贷。电子系将持续地加强教育活动,坚决杜绝不良校园贷。