当前位置:首页  公告通知

电子信息系党总支召开民主生活会

发布时间:2018-01-30浏览次数:14

电子信息系党总支按照学院党委的要求,于2018年1月29日上午召开专题民主生活会。会议由系党总支副书记同志主持,院纪委书记方天祜亲临了民主生活会现场指导工作。

会前,系党总支对此次民主生活会认真对待,充分准备。根据学院党委要求,系班子成员认真学习理论、查找自身不足。通过全面征集党员群众的意见,撰写民主生活会材料。

会上,胡章云结合前期收集的师生意见,深刻剖析,查摆问题,开展自我批评,并代表系班子对照2017年度系工作开展的情况,分析存在问题,提出整改措施。

与会支委成员畅所欲言,通过交流讨论提出了建议和意见,为系的发展建言献策。

院纪委书记方天祜表示电子信息系党总支民主生活会程序规范,党员干部和班子均能认真对照要求查找问题,整改措施到位,工作作风踏实,为新一年的发展明确了目标。(审核:胡章云)