院校代码:13345
您现在的位置: 首页  工作动态

加强学习交流 深耕继续教育工作 ——安徽审计职业学院一行来我校调研交流

发布时间:2023-12-18    浏览次数:13

12月14日,安徽审计职业学院院长胡孝东一行来院校考察并座谈交流,校党委副书记李克让主持,继续教育学院相关人员参加会议。

会上,李克让对胡孝东一行的来访表示热烈欢迎,他向来访单位介绍了我校历史沿革、办学规模等方面介绍了学校总体情况。李克让表示,学校继续教育工作围绕高等学历继续教育、社会培训、乡村振兴、老年大学等工作开展,履行地方高职院校服务社会的职能,通过学校搭建平台,平台汇聚资源,资源服务社会。

胡孝东对学校的热情接待表示感谢,介绍了安徽审计职业学院的历史沿革、办学规模、办学思路等。他表示,此次来访主要是学习我校高等学历继续教育、社会培训方面的经验做法,希望双方加强交流学习,共同提高办学水平。

继续教育学院负责人对我校继续教育学院的基本情况作了汇报交流,介绍了成人专科办学情况、社会培训、乡村振兴、老年大学等工作的开展情况和经验做法。

双方表示,今后将进一步加强交流合作,共同促进两校协同发展。文:程瑾俊 图:汪俊 审稿:姚咏

文章录入:成教部    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号