院校代码:13345
您现在的位置: 首页  工作动态

安庆职业技术学院老年大学举办“老有所学”成果汇报展演

发布时间:2023-12-03    浏览次数:10

12月1日,安庆职业技术学院老年大学隆重举办“老有所学”成果汇报展演,来自安庆职业技术学院老年大学、经开区分校和云墅社区教学点100余人参加演出。安庆职业技术学院党委书记童宏葵、市老年大学常务副校长苏斌、行政副校长朱大宁、经开区党群部副部长周六三、经开区老年大学校长胡光明共同观看汇报演出。

演出在合唱《祖国不会忘记》和《花又落》中拉开帷幕,节目形式多样有声乐、戏曲、综艺、舞蹈等。学员们用优美的舞姿、嘹亮的歌声讴歌祖国的巨大变化,表达对美好生活的热爱,展现了老年朋友们蓬勃向上的精神面貌,赢得现场观众的阵阵喝彩。

本次文艺演出主题鲜明、形式新颖、内容丰富,集思想、艺术、观赏性于一体,展演过程中还对优秀教师、优秀学员、优秀教务工作者进行了表彰。体现了老有所学、老有所乐、老有所为的精神追求和不忘初心、牢记使命、传递正能量的阳光心态。

安庆职业技术学院老年大学建校以来,始终坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,积极整合现有资源,不断拓宽办学思路,创新办学模式,强化教学管理,以人为本科学设置课程,以满足老年学员多层次多样化的学习需求。下一步,老年大学校将在校党委的坚强领导下,拉高标杆,争先进位,努力实现以质的提高带动量的发展,在全市老年教育中更好的发挥辐射引领作用。(文:余汶桦  图:姚盈  审稿:姚咏)

文章录入:成教部    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号