院校代码:13345
您现在的位置: 首页  工作动态

我校获批中国成人教育协会终身教育协会项目研究基地

发布时间:2023-11-24    浏览次数:10

我校获批中国成人教育协会终身教育协会项目研究基地,这是我校继“职业院校服务全民终身学习实验校”建设取得了新的重要成果,为构建学习型社会提供了有力支持。

教育部高度重视全民终身学习教育体系建设,积极推动学习型社会建设。我国终身教育事业发展势头强劲,已初步建立起具有中国特色的终身教育体系。我校始终秉持服务社会的理念,为广大社会成员提供高质量、多样化的终身教育服务。此次成功申报研究基地,是对学校社会服务成果的充分肯定,也为学校发展赋予了新的使命和责任。

作为终身教育项目研究基地,我校将深入学习领会习近平总书记关于建设学习型社会、学习型大国及推动终身教育的重要论述,以科学研究指导改革实践,推动终身教育理论研究、实践创新和制度突破。注重研究的科学性、创新性和实效性,加强研究成果的落地转化和推广应用,基地还将积极联合各方力量,推动终身教育创新发展,提升区域发展的新机制、新模式、新举措,全面推进成人继续教育创新发展。

站在新的起点上,我校将以此次研究基地获批为契机,紧密围绕国家战略需求,发挥自身优势,为推动我国终身教育事业迈上新台阶贡献力量。

(文:詹鹏  审稿:姚咏)

文章录入:成教部    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号