院校代码:13345
您现在的位置: 首页  工作动态

我校开展专业技术人员(教师、实验)继续教育学时认定工作

发布时间:2023-10-12    浏览次数:10

10月10日,我校开展了教师、实验系列专业技术人员继续教育学时认定工作。校党委副书记李克让主持会议并讲话,校党委委员组织部长高润霞出席认定工作会议。教务处、人事处、监审处、招就处、科技处、继续教育学院、团委相关人员参加了认定工作。

继续教育学时认定工作旨在进一步规范和完善专业技术人员教师的继续教育体系,提高教师队伍的整体素质和教育教学水平。此次认定工作,是我校根据相关政策规定和教育发展需求,结合安庆职业技术学院的具体情况,有针对性地开展的一项重要工作。

李克让在会上强调,继续教育学时认定工作是提高教师队伍素质,形成个人自觉参加学习的继续教育运行机制,实现专业技术人员全员参与继续教育,知识结构及时更新,创新能力全面提高,推动学校教育事业发展的重要举措。

高润霞解读了《安庆职业技术学院继续教育学时认定暂行办法》。

为确保此次继续教育学时认定工作的公正公平,继续教育学院成立了专门的学时认定工作小组,学时认定工作分为申报、审核、认定三个阶段。教师需按照要求填写《继续教育学时申报表》,并提供相关证明材料,交所在二级学院审核;各二级学院对教师提交的申报材料进行认真审核,确保申报材料的真实性和准确性;审核通过的材料加盖二级学院公章,并提交继续教育学院;学时认定小组对申报材料进行复核、认定。

我校将以此次专业技术人员继续教育学时认定工作为契机,进一步加大继续教育工作力度,积极开展各类继续教育培训,为教师提供更多的学习机会和平台。同时,还将不断完善继续教育学时认定工作制度,确保学时认定工作的科学化、规范化,为提高教师素质、促进学校发展做出更大贡献。(文:张焱 图:詹鹏 审核:姚咏)

文章录入:成教部    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号