今天是: | http://sub.aqvtc.cn/baowei/
您现在的位置: 首页  应急预案
安庆职业技术学院突发事件应急预案
点击数:847    更新时间:2013-09-05

  安庆职业技术学院保卫处坚持以“教育为本,安全无患”的思想为指导,本着“一切为了学生”的原则,认真落实安全保卫制度和治安防范措施。为维护校园稳定,为创造良好的学习环境,确保校园安全无患,特制定以下校园突发事件应急预案。
  1、各系部值班人员及带班领导要求24小时吃、住在校,不擅自离岗、脱岗,督促门卫要做好外来身份不明人员及车辆的出入登记。门卫值班人员在岗位时限内发现问题或遇突发事件应主动解决并及时向专职保卫干部汇报。
  2、专职保卫干部接到值班人员报告后,应在第一时间赶到事发现场,不管遇到什么形式的突发事件,一定要冷静应对,要当机立断及时化解矛盾,要充分发挥优秀学生干部的桥梁纽带作用,不激化矛盾,控制事态的发展。如遇不能处理的问题,要及时向带班领导汇报,寻求解决办法。
  3、各带班领导对专职保卫干部所反映的问题应作明确指示,须报案的应向所在辖区派出所报案。带班领导接到信息后要亲临第一现场,沉着应对并及时与院保卫处联系。
  4、保卫处在接到各系部值班人员报案后,应积极配合各系部值班人员及带班领导开展工作,并及时向院分管保卫工作的领导汇报。不可贻误时机,不能让事端蔓延激化。
  5、院分管保卫工作的领导在听取保卫处的汇报后,应作出明确指示。以求问题尽快解决。
  6、附保卫人员、分管(主管)保卫干部名单。

  高祥德(保卫处副处长) 13956492781
  叶军舰 13155608880
  李 军 13866057950   王 杰 13013179599
  吴卫平 13956508473   詹德祥 5283060
  苏 清 13625562698   王苗节 5283060


安庆职业技术学院保卫处

文章录入:sgh701001    责任编辑:sgh701001 
本栏目最新信息
Copyright 2013 安庆职业技术学院保卫处 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-15
显示器分辨率:1024*768或以上  设计制作:图文信息中心 SGH