今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

办公室召开新学期工作会议
点击数:306    更新时间:2022-09-26

9月23日上午,办公室在综合楼第一会议室召开工作会议。办公室负责人闻胜海主持会议,全体工作人员参加会议。

会议重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第四卷内容,传达了本月校党委会会议有关要求。会议进行了工作交流,对办公室近期工作作出安排,就进一步改进工作作风提高工作质量提出要求。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“五个坚持”,忠诚捍卫“两个确立”,切实做到“两个维护”;紧扣学校发展中心大局,加强调查研究,出主意、当参谋,抓推进、促落实;以极端负责的态度和精益求精的精神,加强统筹协调团结协作,扎实办文、办会、办事,确保工作高效运转;严格对照校党委过紧日子办大事的要求,不断强化节约意识与自律意识,从小事小节做起,省油省电省水省纸,节约办公经费;要强化管理与监督,避免浪费与腐败,提高拒腐防变能力,切实提升办公室工作效能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文:周稳荣 图:刘辉 审稿:闻胜海)

文章录入:办公室    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号