今天是:
您现在的位置: 首页  通知公告

关于举行庆祝中国共产党百年华诞座谈会的通知
点击数:254    更新时间:2021-06-29

各党总支(直属党支部):

7月1日下午,各党总支(直属党支部)举行庆祝中国共产党百年华诞座谈会。会议主题:永葆初心  红心向党。参会人员:党总支委员,党支部委员,受表彰的先进党组织、优秀党员和党务工作者,党员代表(包括学生党员代表)以及党外人士代表。党委班子成员分别到联系的总支(直属支部)参加座谈会。会议主持人:各党总支(直属党支部)书记。具体时间,由各党总支(直属党支部)确定,并通知参会人员。

2021年6月29日

文章录入:办公室    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号