今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

王进书记指导机关第一支部选举换届工作
点击数:219    更新时间:2021-04-27

4月27日上午,机关党总支第一支部在综合办公楼第一会议室举行支部换届选举会议。党委书记王进同志出席会议并讲话。第一支部原负责同志应邀出席会议。机关党总支有关负责同志到会指导。第一支部换届选举召集人主持会议,支部全体党员参加会议。

选举议程结束后,王进发表讲话。他说,今天是以普通党员身份参加第一支部换届选举会议。王进对新当选的第一支部班子成员表示祝贺,并对支部工作提出三点要求。一要认真开展党史学习教育。支部要认真贯彻落实党史学习教育工作部署安排,第一支部尤其要自觉按照要求组织好集体学习和个人自学,抓住工作间隙及闲暇时间学好党史知识,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二要积极发挥“两个作用”。支部作为党的最基层组织,要充分发挥战斗堡垒作用。第一支部党员要充分发挥先锋模范作用,要善于体现先进性、工作勇于争第一。三要扎实做好各项具体工作。办公室作为学校党政重要办事机构,要充分发挥综合协调、决策服务和参谋助手职能,支部党员要立足自身岗位,发挥职能职责,为学校发展做出积极有效服务,以实际成绩迎接建党100周年。

选举换届会议简朴而热烈。会议全票通过了机关党总支第一支部新一届班子成员。(文:赵勇卫  图:闻胜海)

文章录入:办公室    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号