今天是:
您现在的位置: 首页  通知公告

关于实行学院重要议事会议议题预审制度的通知
点击数:538    更新时间:2018-04-24

各系部、处室、中心:

根据中央八项规定等有关精神和巡视整改工作要求,为精简会议,提高会议效率,规范会议流程,现就实行学院重要议事会议议题预审制度提出如下要求:

一、议题报送。需提交学院党委会、院长办公会、党政联席会上会的议题,原则上应提前一周填写《议题预审表》(见附件)完成审批程序后报办公室备案。

二、材料准备。办公室网站提供《议题预审表》下载。需要提交纸质材料并由办公室统一印制上会的,应至少提前两天提交电子文件。

附件:

1. 安庆职业技术学院党委会议题预审表;

2. 安庆职业技术学院院长办公会议题预审表;

3. 安庆职业技术学院党政联席会议题预审表。

议题预审表.pdf

议题预审表.doc

二○一七年三月八日

文章录入:办公室    责任编辑:
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号