今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

院第十八期党校培训班开班
点击数:274    更新时间:2015-05-28

5月27日下午,安庆职业技术学院党校第十八期入党积极分子培训班开学典礼在图文信息中心一楼报告厅举行。院党委副书记王进出席会议并讲话。组织人事处负责同志和各系党总支负责同志出席。各系学生管理工作、团总支负责同志、辅导员及全体党校学员参加仪式。

王进在讲话中对入党积极分子提出四点要求。一要坚定信念、树立理想,努力成为社会主义事业的接班人;二要勤奋学习、增强技能,努力成为社会主义事业的建设者;三要立足社会、勇于追求,努力成为社会主义核心价值观的践行者;四要身体力行、率先垂范,努力成为社会主义文明的传承人。

王进在讲话中回顾了国际共产主义运动史、发展史和中国共产党的光辉历程,要求入党积极分子熟悉、了解中国共产党的历史使命和当前所处的历史方位以及现阶段的奋斗目标。王进还对入党积极分子提出了殷切的希望,希望大家肯读书、善思考、勤实践,带头营造良好的读书风气和学习氛围,使自己成为传统美德的继承者、文明行为的示范者和文明风尚的传播者,用自己的实际行动争取早日成为中国共产党的一员,把对个人价值目标的追求融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中。

会议还为第十七期党校优秀学员颁发了荣誉证书。入党积极分子代表张家琪同学做了表态发言。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号