今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

院党委中心组传达学习市“三严三实”专题教育党课报告会精神
点击数:420    更新时间:2015-05-19

5月18日下午,院党委中心组在行政楼四楼第一会议室举行学习会,传达学习全市“三严三实”专题教育党课报告会精神。院党委副书记孙晓峰主持学习会,院领导王进、施运华、毕明生、方天祜、占峰参加了学习。

会议传达学习了市委书记虞爱华在全市“三严三实”专题教育党课报告会上的重要讲话。会议强调,“三严三实”是全面从严治党的“新遵循”,是深化作风建设的“新标杆”,是有效预防腐败的“新利器”,是推动事业发展的“新指南”。“三严三实”专题教育对于引导各级领导干部加强思想政治建设、严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩,凝心聚力推进各项工作具有重要意义。

会议要求要认真学习、深刻领会中央、省委、市委相关文件和会议精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚持领导带头,把“三严三实”专题教育与学院改革建设发展的各项工作结合起来,扎实开展专题教育,推动学院各项工作再上新台阶。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号