今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

市政协主席张金锐来院考察调研
点击数:308    更新时间:2014-11-21

11月19日下午,市政协主席张金锐、副主席戴德民、胡万宝率领高校调研组一行来院考察调研。市委督导组副组长江洪、安庆医药高等专科学校党委书记杨金奎、市高教工委副书记查鹏,以及领导孙晓峰、王进、施运华、毕明生、方天祜、占峰、谭维奇陪同调研。

调研组一行在在院长孙晓峰、院党委副书记王进等陪同下,考察了实训中心、园林基地、实训工程基地等,了解了我院的教学实训设施、实训途径和校企合作的途径、机制等。

实地考察后,调研组在学院行政楼四楼会议室召开了调研座谈会。孙晓峰代表学院领导班子作了学院办学情况的汇报。孙晓峰详细汇报了学院的基础设施建设、师资队伍建设、重点专业群建设、实训条件建设、示范验收暨个性化评估工作和校园文化建设等情况;并就近年来学院在人员编制、债务化解、教师公寓、资金投入机制、合作办学以及校园基础设施建设等方面存在的困难,提出了意见和建议;表达了进一步加快改革发展,加强品牌和特色建设和办好地方技能型高水平大学的信心。

张金锐充分肯定了我院十年来的办学成就,指出,学院要进一步明确发展定位和办学方向,着眼长远,开阔视野,找准职业教育发展规律和经济发展、产业建设的结合点。要把学院建设融入全市经济社会发展大局之中,在保持优势传统专业的同时,紧跟新型产业,开拓新型特色专业。要加大与大中型企业合作力度,形成校企联合发展的共赢格局,以解决师资队伍和职业教育经费不足等问题。他要求政协要按市委常委会会议精神,为解决学院办学过程中存在的困难与问题鼓与呼,为学院进一步发展搭建平台。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号