今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

院网获第三届全省优秀教育门户网二等奖
点击数:509    更新时间:2013-05-07

近日,安徽省第三届优秀教育门户网站评选结果公布,我院喜获C组高职(专科)、成人高校、厅直属中专类网站二等奖。
 本次评选活动由省教育厅组织举办,旨在贯彻落实国家及我省中长期教育改革和发展规划纲要,进一步加快教育信息化进程,推进教育门户网站在提升教育部门形象、提高教育服务水平和行政效能、建设服务型政府等方面发挥更大作用。

近年来,我院高度重视网站建设工作。成立了网络工作领导小组,建立了一整套网站建设管理机制和通讯员队伍。学院网站栏目设置科学合理,内容丰富多彩,数据准确,表述规范,比较全面地反映出学院基本情况和主要工作,及时展现出学院所取得的各项成绩,为弘扬积极向上的校园文化、提高工作效率、优化服务功能做出了贡献,受到了学院师生和社会各界的广泛好评。

文章录入:办公室    责任编辑:sgh701001
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号