今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

办公室支部召开“保持党的纯洁性”主题组织生活会
点击数:1642    更新时间:2012-09-06

9月4日下午,办公室党支部在行政楼四楼小会议室召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会。院党委书记江洪,院党委委员、办公室主任吴登记明出席会议。支部书记、办公室副主任陶宜生主持会议。支部全体党员参加了生活会。

江洪书记对与会同志提出了四点要求。一是要提振精神,努力工作,在学院示范建设进程中发挥带头作用。二是要注重言行,注意细节,认真做好每项工作。三是要团结协作,分工配合,创造一流的工作业绩。四是要沟通协调,加强督查,把党政会议制定的各项决策真正落到实处。

与会同志踊跃发言,针对个人政治理论学习和工作上的情况进行深入剖析,查找了自身存在的不足,针对存在的问题提出了下一步整改计划。整个会议在团结民主的气氛中进行,大家进一步交流了思想,达成了共识,增进了团结,明确了努力方向。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号