今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

办公室召开学期总结会议
点击数:1096    更新时间:2011-07-13

7月13日下午,办公室在行政楼四楼第一会议室召开本学期总结会议。院党委委员、办公室主任吴登明主持会议并讲话。办公室全体工作人员参加了会议。

吴登明指出,本学期,办公室工作人员按照学院“管理推进年”活动要求,紧紧围绕省示范建设中心任务,锐意进取,真抓实干,各项工作都取得了较好成绩。他要求大家暑期认真做好值班工作,确保学院信息通畅,运转正常。吴主任还就文字工作、车辆管理、文件批阅、宣传工作、印章管理、文印管理、督查督办等工作提出了新要求。

办公室副主任陶宜生对本学期办公室工作作了全面总结,对办公室暑假工作进行了布置,并宣读了办公室“管理推进年”活动整改方案。与会人员对方案进行了热烈讨论,并提出了修改建议。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号