今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

办公室支部深入开展新一轮双向承诺活动
点击数:743    更新时间:2011-03-30
  为响应学院创先争优活动领导小组办公室要求,3月24日下午,办公室党支部在行政楼四楼第一会议室召开支部会议,落实开展新一轮双向承诺集中推进月工作。会议研究决定了支部承诺事项,党员填写了个人承诺书。
  院党委委员、办公室主任吴登明要求大家围绕学院示范建设中心任务,根据学院开展“管理推进年”活动要求,结合自身工作实际做好承诺活动。支部书记陶宜生带领大家学习了《关于在全市开展新一轮双向承诺集中推进月工作的通知》(庆创办发〔2011〕1号)文件精神,要求大家充分发挥“五带头”的模范作用,立足本职岗位争创一流业绩,发挥个人专长为社会服务,真心实意为群众办实事做好事。
  支部党员根据要求,结合岗位特点,分别填写了承诺书。会后支部将对每位党员的承诺书进行审核把关,并在党务公开栏张贴承诺书,接受群众监督。大家认为开展新一轮双向承诺活动对更好地履行岗位职责、服务社会有重要的促进作用,有利于学院建设发展,一定做到承诺事项。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号