今天是:
您现在的位置: 首页  下载专区
 
保密常识
点击数:904    更新时间:2010-09-29
从互联网上拷贝信息资料到涉密计算机上应如何操作?
为确保涉密信息安全保密,应当严格禁止从互联网或其他公共信息网络直接向涉密计算机拷贝信息。如果确因工作需要拷贝的,必须采用国家保密工作部门批准的设备或认可的方式进行,可以通过以下途径:
一、将要拷贝的资料刻录到空白光盘中,再通过光盘将拷贝的资料复制到涉密计算机上;
二、先将互联网上的资料拷贝到单设的中间机上,彻底进行清除窃密程序和查杀病毒处理后,再拷贝到涉密计算机上。
培养良好的安全意识,不安装来历不明的软件,不随意拷贝他人的文件、资料。
 
不要在连接互联网上的计算机上存储、处理涉密信息。
 
不能使用具有无线上网功能的笔记本电脑处理涉密信息。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
Copyright© 2008-2015 , All rights reserved  Designed by SGH  备案号:皖ICP备09028338号-9号
安庆职业技术学院 办公室 版权所有  地址:安徽省安庆市经济技术开发区天柱山东路99号 邮编:246008