今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

孙晓峰院长出席办公室新学期工作会议
点击数:2122    更新时间:2010-09-17
  开学伊始,院办公室即在行政楼第二会议室召开行政楼室新学期工作会议。院党委副书记、院长孙晓峰教授出席会议并讲话。他指出,过去的一年里,院办公室克服人员少、任务重的困难,发挥吃苦耐劳、开拓进取的精神,齐心协力为学院迎评创建工作作出了突出贡献,各项工作都取得了比较大的成绩。他代表院党委、行政对办公室全体工作人员表示慰问。
孙院长出席办公室新学期工作会议并讲话

新学期,站在学院建设发展的新起点上,孙院长要求办公室围绕中心,服务大局,迅速把思想和行动统一到学院示范建设中心工作上来,要紧贴中心谋大事,围绕决策抓落实,着眼高效促运转,优化服务强管理,增强素质树形象,办公室要成为学院示范建设的排头兵。

孙院长指出,办公室作为院党委、行政的中枢机构和参谋部,参与政务,管理事务,做好服务,职能重要,责任重大。全体办公室工作人员要进一步增强使命感和荣誉感,立足本职,恪尽职守,要吃得苦、耐得烦、做得细,在推进为中心工作服务、为广大师生服务、为同级部门服务上取得新成效,在充分发挥好参谋、助手和协调作用上取得新进展,在推进制度建设,促进科学管理,提升执行力上迈出新步伐。

孙院长强调,办公室工作辛苦、条件艰苦、生活清苦,对办公室工作人员严格要求的同时,院领导十分关心办公室同志的成长,为办公室创造一个有利于干事创业的良好环境,确保办公室干部进得来、留得住、走得出,努力打造一支充满朝气和活力的办公室干部队伍。孙院长最后指出,办公室的工作地位特殊,责任重大,领导寄予厚望,希望大家在已有成绩的基础上,再接再励,开拓进取,扎实工作,努力开创办公室工作的新局面,为学院建设省级示范高职院校作出新的更大的贡献!

会上,副院长毕明生教授对办公室新学期工作提出了五点要求,一是早谋划,增强工作的计划性;二是抓制度,增强工作的规范性;三是抓统筹,增强工作的协调性;四是抓服务,增强工作的主动性;五是抓学习,提升工作能力和自身素质。毕明生副院长要求办公室负责同志,认真研究解决办公室工作人员在工作、生活中的实际困难,增强办公室工作人员工作的幸福感,努力将学院办公室建设成为务实、创新、学习、和谐的办公室。

院办公室全体工作人员参加了会议

会议通报了我院以“优秀”等次通过教育部人才培养工作评估并被确立为安徽省级示范高职院校建设单位的喜讯,办公室负责同志对上学期工作进行了总结,就新学期工作进行了部署和动员。院办公室全体工作人员参加了会议。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号