今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

评估专家实地考察我院校内实训场所
点击数:850    更新时间:2009-12-16
      12月9日上午9点15分,评估专家组一行在院领导的陪同下开始考察我院校内实训场所。

评估专家组一行考察我院校内实训场所

陈啸教授(右一)、高武教授(右三)在我院计算机应用中心机房考察

孙敬华教授(右一)考察我院机电一体化柔性制造中心

综合考察组专家陈啸教授、高武教授、江洁教授在孙晓峰院长、毕明生副院长陪同下考察学院教学楼后,来到我院图文信息中心,考察了自然科学及工科类图书借阅室、人文社科类图书借阅室、报刊阅览室、电子阅览室、学术报告厅。在认真听取图文信息中心负责人的介绍后,专家们仔细查看了图书借阅室的建设情况,详细询问了电子阅览室的运行情况,细致了解了图书期刊的管理情况。随后,专家组一行考察了学生公寓,学院田径运动场。

赵国胜教授(左一)在标本室考察

孙敬华教授(右一)、程思教授(右二)、赵国胜教授(左二)在园林园艺实训基地考察

陈啸教授(左三)、高武教授(右二)考察园林园艺实训基地塑料大棚

江洁教授(左四)考察园林园艺实训基地玻璃温室

陈德清教授(左二)在建筑模拟实训室考察

建筑模拟实训室教学现场

孙敬华教授(左二)、解滨教授(左一)考察汽车检测与维修实训室

专业剖析组专家孙敬华教授、赵国胜教授、程思教授、陈德清教授、解滨教授在江洪书记、余祖文副院长陪同下来到学院实验实训中心,考察了汽车检测与维修实训室、建筑模拟实训室、数控实训室、机电柔性制造中心、电子电工综合实训室、机电一体化实训室、植物学实验室、标本室、PLC实训室、语音室、化学实验室、会计模拟室、导游模拟实训室,并听取了实验实训中心负责人的介绍。孙敬华教授在考察机电一体化柔性制造中心时,观看了学生进行传感器检测实验,查看了学生们在柔性生产线系统操作的全过程。学生们围绕着孙教授虚心求教,对孙教授提出的问题,回答踊跃,气氛热烈。赵国胜教授在考察导游模拟实训室时,详细询问了实训室中国家4A级风景区“巨石山”实景沙盘的设计流程,并摄影留存。随后,专家组一行来到学院中央财政支持的园林园艺实训基地考察了基地标本室、玻璃温室、塑料大棚。

十二点,两组专家在学生食堂与学生共进午餐,亲切交谈,并在午餐时间实地考察了我院学生食堂的管理情况。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号