今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

评估专家组主持召开我院人才培养工作自评情况汇报会
点击数:689    更新时间:2009-12-16
    12月9日上午8时,我院人才培养工作自评情况汇报会在学院行政楼四楼大会议室召开,评估专家组组长陈啸教授,副组长孙敬华教授,成员赵国胜教授、程思教授、高武教授、江洁教授、陈德清教授、解滨教授以及学院领导和各系部、处室负责人参加了会议。

评估专家组主持召开我院人才培养工作自评情况汇报会

评估专家出席汇报会

评估组组长陈啸教授主持汇报会

会议由评估组组长陈啸教授主持,他就评估工作的意义和作用进行了说明,介绍了本次评估的工作内容,宣布了评估工作纪律。孙晓峰院长作了题为《紧密契合区域发展  全面深化内涵建设 不断提升人才培养工作质量》的自评情况汇报。

孙晓峰院长作自评情况汇报

孙院长在汇报中介绍了学院基本情况,从着力抓好学院顶层设计,形成共识引领发展;着力抓好基础设施建设,改善条件构筑平台;着力抓好专业课程建设,面向岗位打造特色;着力抓好师资队伍建设,优化结构提升水平;着力抓好校园文化建设,增强底蕴构建和谐;着力抓好就业创业教育,接轨市场应对危机;着力抓好开放合作办学,内外联动互利共赢;着力抓好管理改革创新,增强活力推动发展等八个方面汇报了我院迎评促建主要措施及成效,并从继续大力推进思想观念更新;继续大力推进教学改革创新;继续大力推进师资队伍建设;继续大力推进校企深度融合等四个方面汇报了学院下一步人才培养工作重点。我院走过了6年不平凡的发展道路,筚路蓝缕,玉汝于成。面向未来,学院有信心、有决心在省委教育工委、省教育厅和安庆市委、市政府的大力支持下,在各位专家的指导和社会各界的支持下,通过全院师生员工的不懈努力,争取把学院办成具有鲜明特色和较强竞争力的示范性高等职业院校,为安徽在中部地区率先崛起作出新的更大贡献。

汇报会后,专家们观看了学院专题片,参观了校史校情展览室。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号