今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

市委书记朱读稳会见省教育厅专家组一行
点击数:595    更新时间:2009-12-16

12月8日下午,市委书记朱读稳在专家组驻地会见了专家组一行。市政协主席张金锐、市人大常委会副主任方祖中、副市长黄杰、市政协副主席高开甲陪同会见。

朱书记代表市委、市人大、市政府和市政协对专家组一行的到来表示热烈的欢迎。他说,安庆是安徽高等教育的发源地,随着经济的发展,目前更要大力发展职业教育,就业是民生之本,职业技术是立业之本,希望各位有着丰富高等教育教学管理经验的评估专家们为学院的发展“把脉会诊”,对学院人才培养工作提出宝贵意见和建议,促进学院又好又快地发展。朱书记在会见中充分肯定了我院在建设和发展中取得的成绩,强调本次评估对学院建设和地方经济发展意义重大而深远,要求学院全体师生员工积极配合专家圆满完成评估工作。

专家组组长、合肥学院副院长陈啸教授在会见中说,安庆历史源远流长,文化底蕴深厚,基础教育远近闻名,高等教育蓬勃发展。他表示,评估专家组将会按照教育部和省教育厅的要求,认真履行工作职责。他相信,本次评估有安庆市领导的高度重视,有各方的大力支持,将取得圆满成功。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号