今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

省教育厅人才培养工作评估专家陆续抵达我院
点击数:591    更新时间:2009-12-16

128日下午,省教育厅高等职业院校人才培养工作评估专家组一行8人陆续抵达我院。从129日开始,将对我院进行为期3天的人才培养工作评估。省人才培养工作评估专家组由合肥学院副院长陈啸教授任组长,安徽水利水电职业技术学院副院长孙敬华教授任副组长,成员有安徽中医药高等专科学校校长赵国胜教授,安徽工商职业学院院长程思副教授,芜湖职业技术学院副院长高武副教授,滁州职业技术学院副院长江洁副教授,广东河源职业技术学院副院长陈德清副教授,安徽职业技术学院解滨副教授。

下午430分,评估专家们不顾旅途疲劳,在驻地召开了预备会议,商议对我院进行人才培养工作评估的相关事宜。在接下来的3天里,专家组将通过查阅资料、实地考察、听课、专业剖析、深度访谈等方式对我院人才培养工作进行全面考察和评估。

此次评估,专家组将根据高职院校人才培养目标和标准,对我院进行以教学工作为核心的人才培养工作的综合性评估,是引导学院明确办学方向,全面提高教育教学质量的重要手段;是对我院人才培养工作和学院建设整体情况的一次全面检阅;是我院进一步提高教育教学质量和人才培养水平,实现新跨越的难得机遇。这次莅临我院的评估专家都是我省乃至全国知名的高等教育和高等职业教育的专家,具有深厚的学术造诣和丰富的教育教学经验。全院上下将以饱满的热情、认真求实的态度和高效有序的工作配合专家在我院顺利开展评估工作。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号