今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

我院召开迎接人才培养工作评估动员大会
点击数:462    更新时间:2009-12-16
    11月24日下午,我院在图文信息中心一楼学术报告厅召开迎接人才培养工作评估动员大会。院领导江洪、孙晓峰、张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜出席动员大会,学院全体教职员工300余人参加了动员大会。
我院召开迎接人才培养工作评估动员大会

江洪书记主持动员会并发表重要讲话。他指出,当前评估工作是学院的头等大事。各单位前期工作扎实有效,目前要针对近期工作制定好本单位工作方案,正确处理好日常工作与评估工作的关系,真正做到评估工作和日常工作“两不误,两促进”。

江书记主持动员会并作重要讲话

江书记强调,学院迎评工作已进入最后决战阶段,全院教职员工要树立大局意识和责任意识,进一步落实工作责任,明确本单位在评估工作中所承担的责任。要认真组织本单位教职工学习评估的相关文件精神,进一步提高广大师生对评估工作的认识,使全院师生进一步树立“评估工作,人人有责”意识,全身心地投入到学院评估工作中来,努力为评估工作贡献自己的力量。

江书记要求,学院各单位要组织师生认真贯彻动员会精神,做好师生的思想发动工作,激励全院广大教职员工积极投身到学院的评估工作中来,在全院范围内营造良好的评估工作氛围。

孙院长作动员报告

会上,院长孙晓峰教授作动员报告。他从肯定成绩,看到差距,全面理解评估对我院发展的战略意义;坚定信心,振奋精神,确保高标准完成评估任务等两个方面进行了动员。孙院长指出,教学评估是促进高校健康发展的有力措施,是提高人才培养质量的客观需要,是提高学院办学实力的良好机遇。学院从2007年开展迎评工作以来,以评估争优创示范为目标,评估工作“指挥棒”效应显著。学院通过解放思想大讨论、顶层设计大讨论,明确了学院办学思想、办学理念、办学定位,确定了“勤学笃行 德技双馨”校训;更加突出了教学中心地位,大力强化教师队伍建设,合理运用和整合教育资源,全面推进硬件基础设施建设,办学条件明显改善。迎评工作开展以来,广大教职员工群策群力、艰苦奋斗,“校兴我荣,校衰我耻”的责任意识和主人翁意识深深扎根在每一位教职工心中,成为学院宝贵的精神财富。孙院长强调,以优异成绩通过人才培养工作评估,是市委、市政府以及全市人民的殷切期望,关系到学院的长远发展,全院各单位、各部门要拉高标杆,严格要求,精心准备,狠抓细节,要以昂扬的精神面貌、良好的工作状态,打赢评估决胜之战。

院党委副书记张旺牛在会上宣读了《安庆职业技术学院人才培养工作迎评工作机构及分工》的通知;院党委委员、副院长、院评建办主任余祖文对评估期间教学工作和评估工作重点提出了具体要求。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号