今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

我院召开中层以上干部会议 部署近期评建和甲流感防控工作
点击数:480    更新时间:2009-11-20

11月12日上午,我院在行政楼四楼大会议室召开中层以上干部会议 ,部署近期评建和甲流感防控工作,通报2009-2010学年财务收支预算情况。院长孙晓峰主持会议,院领导张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜出席会议。

就近期评建工作孙晓峰院长强调,教育部人才培养工作评估是对学校各项工作的全面检验和鉴定,对学校来说,是难得的机遇,是压力,更是动力。现在,评建工作已进入最后关键时刻,已到了苦战、硬战、攻坚战阶段,全院上下务必提高认识,增强紧迫感,振奋精神,抓好落实,确保以优异成绩通过评估。
     为做好近期评建工作,孙晓峰院长向广大干部和职工提出了三点要求:一是对工作要充满激情,对生活充满热情,对学校充满感情;二是要树立事业心、责任心和自信心;三是要坚持大局观、协作观和质量观。

孙晓峰院长针对当前甲流感防控工作强调,全院上下要高度重视防控工作,思想上切不可有丝毫的麻痹和松懈,相关部门要进一步完善工作应急预案,加强学生安全和健康教育工作,进一步推动爱国卫生活动的深入开展,各系部要认真落实晨午检制度,切实做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗。

会上,党委副书记张旺牛指出了各系部前期甲流感防控工作中存在的薄弱环节和问题,提出了具体的整改要求和措施,副院长余祖文就近期评建的重点工作进行了布置,纪委书记方天祜就做好防火防盗工作进行了安排。

会议还通报了学院2009-2010学年度财务收支预算和财务报销程序调整情况。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号