今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

省属高校学习实践活动第六检查组来我院检查指导工作
点击数:553    更新时间:2009-07-09
      7月7日下午,省属高校学习实践活动第六指导检查组江孝鸿组长一行,来我院检查学习实践活动开展情况并指导工作。学院领导高开甲、孙晓峰、张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜陪同检查。
  在专题汇报会上,院党委副书记、院长、院学习实践活动领导小组组长孙晓峰代表学院向指导检查组汇报了学院发展基本情况和学习实践活动的各项工作开展情况。
  江孝鸿组长对我院学习实践活动开展情况给予了充分肯定。他认为,学院“评估争优创示范,科学发展上水平”的活动主题选的准而实,抓住了学习实践活动与中心工作的有机结合点,为活动取得实效奠定了良好基础。就我院学习实践活动下一阶段工作,他强调,做好整改落实阶段的工作,是检验是否真正深入学习实践科学发展观的关键,关系到能否真正实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总要求。学院要全力搞好整改落实工作,确保学习实践活动出成果、见实效,切实为教职工办实事,使教职工真正得到实惠。
  高开甲书记在汇报会上对学院学习实践活动第三阶段的工作提出了明确要求。他强调,学院一定要按照上级部署和要求,扎实推进学习实践活动,努力在解决学院当前突出问题上取得新突破、新成效。
  院学习实践活动办公室有关同志参加了汇报会。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号