今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

省教育厅总督学李明阳莅临我院视察工作
点击数:535    更新时间:2009-07-09
    7月4日上午,在市教育局江兴代局长的陪同下,省委教育工委委员、省教育厅总督学、国家督学李明阳一行莅临我院视察工作,并在行政楼四楼会议室听取了学院工作汇报。院领导高开甲、孙晓峰、张旺牛、余祖文、毕明生、方天祜陪同视察并出席了汇报会,汇报会由院党委书记高开甲主持。

李明阳总督学实地察看了校园环境,认真听取了孙晓峰院长关于学院基本情况、工作思路、近年来建设与发展等方面工作汇报。李明阳总督学对我院近年来工作给予了充分肯定。他说,学院前期牢牢抓住了良好的发展机遇,锐意进取,扎实工作,快速发展,目前学院风景宜人,设施设备齐备,是一所高起点、高标准的学院,为今后的发展奠定了坚实的基础。学院办学思路清晰,成绩显著,有着良好的发展前景。

院办公室等部门负责同志陪同视察并参加了汇报会。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号