今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

我院召开领导班子专题民主生活会
点击数:527    更新时间:2009-07-09
    按照市委学习实践活动领导小组的统一部署和学院《学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》的要求,626日下午,我院召开深入学习实践科学发展观活动领导班子专题民主生活会。院党委副书记、院长孙晓峰主持会议,市委第二指导检查组组长张桂生到会指导,院领导张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜参加会议。

民主生活会召开前,院领导班子成员通过个别谈话、深入基层调研、召开座谈会、发放征求意见表等形式广泛征求了各方面意见,并进行了认真梳理和分析,为会议召开做了充分准备。

会上,班子成员在认真听取院学习活动办公室有关负责同志所作的群众意见(建议)征集和分类汇总情况汇报后,紧扣“评估争优创示范、科学发展上水平”的活动主题,结合工作实际,开诚布公、畅所欲言,以对自己、对学院、对组织高度负责的态度,开展了批评与自我批评,查摆了自身在思想观念、发展理念、知识能力、工作作风、廉洁自律等方面的问题,分析了影响学院建设和发展的制约因素,指出了学院当前内部管理体制与机制等方面存在的突出问题,提出了今后改革与发展、领导班子建设、队伍建设、内涵建设、迎评促建等重大问题上的整改措施和努力方向。

张桂生组长对此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,各位班子成员的发言主题扣的紧、突出问题找的准、整改措施抓的深、发展方向提的明,是一次认真、有效、高质量的民主生活会。他强调,学院领导班子成员要用科学发展观武装头脑,树立“学为先、干为重、师为上、廉为要、和为贵”的理念,团结带领广大师生员工,锐意进取,真抓实干,把学院建设好、发展好,为推动地方经济社会平稳较快发展做出更大贡献。张桂生同志还就学院下一步学习实践活动提出了要求和具体目标。

孙晓峰同志作了总结发言。他表示,学院将认真按照市委指导检查组要求扎实推进学习实践活动,全力抓好整改落实。他指出,专题民主生活会达到了统一思想、凝聚力量的目的,班子成员要以此为契机、为起点,和衷共济、团结奋进,以昂扬向上的精神面貌,切实解决好前进和发展中的突出问题,推动学院健康协调快速发展。

院学习实践活动办公室有关成员列席了会议。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号