今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

院党委中心组召开第五次专题理论学习讨论会
点击数:455    更新时间:2009-07-09
     6月10日下午,院党委在行政楼四楼会议室举行党委中心组第五次集中学习。会议由院党委副书记、院长、学院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长孙晓峰主持,院领导张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜出席学习会,各系部党总支书记、机关各支部书记以及群众代表参加了学习。

会议集中学习了胡锦涛总书记在中纪委十七届三中全会的讲话精神,传达了省纪委《关于扎实开展落实党政机关厉行节约和制止公款出国旅游专项治理工作的通知》和《关于开展“加强党性修养,弘扬优良作风,促进科学发展”主题教育实施方案》的通知,传达了市委常委、纪委书记刘苹同志在全市纪检监察宣传教育(法规研究)、领导干部廉洁自律工作会议上的讲话精神。会议指出,学院学习实践活动已进入分析检查阶段,在继续加强学习的同时,各党总支要积极开展谈心活动,认真开好民主生活会,写好分析报告,找出存在问题,提出改进措施。

会上,孙晓峰院长发表讲话。他指出,学院深入学习实践科学发展观活动已进入第二阶段,各总支、支部要围绕“评估争优创示范,科学发展上水平”主题,紧扣学院评估工作要求,结合安全稳定、毕业生就业等工作,通过采取多种方式广泛征求意见,召开专题组织生活会和民主生活会,认真查找影响和制约本系部、本部门、本单位乃至全院科学发展的突出问题,深入分析产生问题的主、客观原因特别是主观原因,形成贯彻落实科学发展观情况分析检查报告,务求第二阶段学习实践活动规定动作标准,结合实际紧密,学习效果显著。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号