今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

市政府黄杰副市长来我院检查指导工作
点击数:1228    更新时间:2009-06-01
      5月26日上午,市政府黄杰副市长在副秘书长叶庆的陪同下来我院检查指导工作。院领导高开甲、孙晓峰、张旺牛、施运华、毕明生、方天祜陪同检查。

黄杰副市长一行在实地查看校园环境以及对学院教学管理、学生宿舍管理、食堂管理等工作进行认真检查后,专门听取了高开甲书记和孙晓峰院长关于学院近年来建设与发展以及教育教学、评建工作、学生管理和就业等方面情况汇报。黄杰副市长充分肯定了学院创办以来的各项工作成绩,他希望院党政班子继续团结和带领广大师生,拓宽思路,锐意进取,大力创新高职人才培养模式,积极举办多层次、多形式的各类培训,为安庆经济社会又好又快发展培养更多更好的高素质高技能的专业人才。他强调,在当前就业形势非常严峻的情况下,学院一方面要认真抓好毕业生就业工作,努力提高毕业生就业率和就业质量,另一方面要进一步抓好学生的教育与管理等工作,着力创建平安、和谐校园。他表示,对学院当前建设与发展中存在的困难和问题,将积极协调,帮助解决。

学院有关处室负责同志陪同检查并参加了汇报会。

院领导陪同黄市长查看校园

院领导陪同叶秘书长查看校园