今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

院党委中心组召开第四次专题理论学习讨论会
点击数:489    更新时间:2009-06-01

5月21日上午,院党委在行政楼四楼会议室举行党委中心组第四次集中学习。会议由院党委副书记、院长、学院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长孙晓峰主持,院领导张旺牛、余祖文、施运华、毕明生、方天祜出席学习会,各系部党总支书记、机关各支部书记以及群众代表参加了学习。

会议先后集中学习了胡锦涛总书记在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话,温家宝总理在同清华大学师生代表座谈时的讲话,习近平副主席在部分省市深入学习实践科学发展观活动调研座谈会上的讲话和中央政治局常委李长春同志在纪念五四运动90周年大会上的讲话。会议传达了省委副书记王明方在安徽大学等高校调研讲话和省教育厅程艺厅长在全省本科高校深入学习实践科学发展观活动座谈会上的讲话精神。

会上,孙晓峰院长指出,在5月12日召开的省属高校学习实践活动第六指导检查组会议和5月13日市委深入学习实践科学发展观活动第二指导检查组来我院视察汇报会上,省市领导充分肯定了我院学习实践活动第一阶段工作成绩,认为学院学习实践活动紧扣“评估争优创示范、科学发展上水平”主题,学习形式新,调研质量高;活动载体丰富,实践效果显著;做好了结合文章,活动特色凸显;坚持了边学边改,理论、实践、制度成果初现。孙晓峰院长强调,目前,我院学习实践活动正处于学习调研阶段总结暨分析检查阶段即将动员之际,全院要认真贯彻落实中央、省市领导重要讲话精神,在认真做好学习调研阶段总结工作的同时,谋划安排好分析检查阶段各项工作,以务实的精神和扎实的作风解决突出问题,努力提高学习成果的创新能力,积极加强对外宣传的力度,确保学习实践活动取得实效,推动学院科学发展。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号