今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

市委指导检查组莅临我院视察学习实践科学发展观活动
点击数:398    更新时间:2009-05-19

5月13日下午,市委深入学习实践科学发展观活动第二指导检查组组长张桂生等一行三人莅临我院检查指导深入学习实践科学发展观活动。院长、院学习实践科学发展观活动领导小组组长孙晓峰主持召开了专题汇报会,院领导张旺牛、余祖文、施运华、方天祜出席汇报会,院学习实践科学发展观活动办公室相关负责同志参加了汇报会。

汇报会上,孙晓峰院长代表学院党委汇报了学院学习实践活动第一阶段基本情况和做法,从创新学习形式,提高调研质量;做好结合文章,突出活动特色;丰富活动载体,体现实践效果;坚持边学边改,力求取得实效等四个方面介绍了学院学习实践活动第一阶段工作的主要特色及成效,并根据前期工作存在问题汇报了下一步工作打算。

在听取汇报后,张桂生组长充分肯定了学院科学发展观活动取得的成绩,认为学院开展学习实践活动领导高度重视,活动安排周到细致、活动开展健康有序、活动内容丰富多彩、结合实际成效突出,做到了规定动作扎实,自选动作务实,特色亮点真实、学改成果厚实。张桂生组长就学院下一步工作提出了三点要求:一是继续抓好理论学习,要把理论学习贯彻到整个活动全过程,二要继续做好结合文章,要将边学边改贯彻到整个活动全过程,三要继续在推进上下功夫,要把推进职教工作的发展贯彻到整个活动全过程。并要求学院提前做好学习实践活动转段工作的准备。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号