今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

加强值班管理 创建平安校园
点击数:421    更新时间:2009-05-19
        5月1日,院长孙晓峰在值班负责人胡忠东、方保青等陪同下,看望了节日坚守岗位的工作人员,详细了解了值班人员到岗情况和学生在节假日里的活动情况。

孙院长一到学院,就对校园及校园周边进行了巡视,在学院后门对门卫保安人员说,学院后门以外的网吧、餐饮店、小宾馆等较多,距离学生生活区很近,有的不能规范经营,给校园安全稳定带来一定隐患,希望保安人员严格执行管理制度,把好门卫关口,发现问题及时解决。针对门卫人员提出的加强保卫硬件设施建设的要求,孙院长给予了明确答复。在看望院医务室人员时,孙院长强调,医务室担负着学生日常健康护理和处理突发病患的重要任务,要建立应急机制和预案、措施,在特殊情况下,能够胜任救死扶伤职责,希望医务室加强值班制度建设,提高为学生服务能力。

通过节假日值班检查,值班教师、医务人员、保安人员都能坚守岗位,安全责任意识普遍增强。孙院长强调,学生安全责任重于泰山,各系部各部门一定要时刻把安全稳定工作顶在头上,拎在手上,落实在行动上,为创建和谐平安校园尽职尽责、尽心尽力。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号