今天是:
您现在的位置: 首页  工作动态

我院荣获全省第二届优秀教育网站评比二等奖
点击数:2707    更新时间:2009-02-18

近日,由省教育厅举办的全省第二届优秀教育网站评比结果正式揭晓,我院荣获C组【高职(专科)、成人高校、厅直属中专类】优秀教育网站二等奖。

本次评比分为三组,即A组:市、县(市)教育局网站;B组:本科高校(含独立学院)网站;C组:高职(专科)、成人高校、厅直属中专网站。省委教育工委、省教育厅高度重视本次评比活动,成立了第二届全省优秀教育网站评选活动领导小组,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺亲自担任领导小组组长,省委教育工委副书记高开华、省教育厅副厅长杨德林分别担任副组长,对评选工作进行指导。领导小组下设专家组,具体负责评选工作。经专家组在线评审、领导小组逐一审定、网上公示,确定我院网站为第二届全省优秀教育网站C组二等奖,评比工作历时近3个月。

此次网站评比自2008年11月开始,按教育新闻(40分)、院务公开(40分)、网上互动(10分)、网站设计(10分)四部分综合评比打分。院办公室、图文信息中心积极准备,精心筹划,对学院网站进行了第二次改版,改版后网站技术架构合理,运行稳定,主页美观大方,功能齐全,信息发布及时、规范。学院网站作为电子政务平台和对外宣传的窗口,在提供信息资讯、服务教育教学、开展互动交流等方面发挥了积极作用。在此次评比中,我院网站以较高的新闻发布频率、鲜明的职教特色、较强的技术优势,赢得了专家组的一致好评。
文章录入:杨元纲    责任编辑:杨元纲
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号