我院到太湖职校开展对接帮扶

作者:来源:安庆职业技术学院发布时间:2019-05-10

5月8日,我院扶贫办、园林园艺系、经济贸易系一行6人到太湖职业技术学校对接中高职衔接专业人才培养方案制定工作。

对接会上,园林园艺传达了校企合作办公室帮扶资金和教师培训等工作的安排,并就园艺技术和电子商务两个专业五年制中高职衔接的招生、转段培养和教学等工作提出了建设性意见。院扶贫办介绍了我院对太湖职教学校整体帮扶规划。园艺技术和电子商务两个专业建设负责人分别就“3+2”人才培养方案的岗位面向、课程设置、实验实训条件等进行了汇报,太湖职业技术学校相关专业教师就人才培养方案的细节问题进行了补充和完善。

此次对接工作获得太湖职业技术学校领导和教师的积极响应,对中高职衔接工作的开展奠定了良好的基础。(文:徐基艳 图:石望东 审核:毕璋友)


编辑:发布:闻胜海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号