舞蹈协会

作者:团委来源:安庆职业技术学院发布时间:2018-01-20

舞蹈社团是一个深受学生喜爱的社团,开展舞蹈社团可以丰富学生的课余文化生活,缓解紧张的学习气氛,培养一些文艺爱好者。它的成立为学生全面发展、展现自我才华又提供了一个良好的平台。随着人们生活水平的提高,在现代人们日常生活中,舞蹈可以陶冶精神,修身养性。在校园开展舞蹈社团可以培养同学们的体力、协调性、乐感;同学们可以从舞蹈中汲取灵感,将舞蹈的思维方式,渗透到自己的生活乃至学习中。

开展舞蹈社团重在希望通过舞蹈的学习,培养学生注重加强形体美的展示,同时注重内在美。同事也加强了同学们对合作意识的理解,使同学之间的合作更加默契。


编辑:发布:闻胜海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号